«90-ые годы в России никогда не заканчивались»: Серебряков в срочно порядке покинул Россию

размещено в: Интересное | 1

Алексей Серебряков не так давно давал интервью известному ютуб-каналу «вДудь», где рассказал о многих интересных вещах. Известный актёр поразмышлял о своём переезде со всей семьёй, высказывав личное мнение насчёт многих актуальных тем. 

 

Мужчина рассказал о том, что перевёз жену и детей в Канаду, потому что там процветает спокойствие и терпимость ко всем людям, находящимся в обществе – про родную свою страну он такого сказать совсем не может.

Актёр сказал интересную фразу, которая тут же разнеслась по всему интернету: «Девяностые годы в России не заканчивались».

Он также отметил, что переехал и из-за финансового вопроса – в той стране живётся намного легче в этом плане, чем в России, и уж точно стабильнее. Многие его поклонники поняли его и приняли его мнение, хотя есть и те, кто написал под этим интервью неприятные комментарии.

 

 

  1. Igor

    Очень правильный человек, и поэтому правильно поступает. У человека одна жизнь и он должен обеспечить или стараться обеспечить своей семье достойную жизнь. Он молодец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.