«Жалею, что не уехала раньше»: Охлобыстин эмоционально высказался в адрес Дапкунайте

размещено в: Шоу-бизнес | 0

Сегодня многие российские артисты улетают из страны, тем самым показывая, как они относятся к политической власти своей страны. А вот звезды, которые поддержали правительство, наоборот, стараются их как-либо задеть.

 

Так, недавно стало известно, что известная актриса И. Дапкунайте в срочном порядке улетела Бельгию, отметив, что она жалеет о том, что не сделала этого ранее. Также она отметила, что происходящее сейчас в Украине является одним из крупнейших событий 21-го века.

Однако, И. Охлобыстин почему-то обозлился из-за этих слов на свою коллегу, отметив, что она рад ее отъезду. По словам актера, у актрисы очень неудобное имя, да и выглядит она весьма высокомерно. Также мужчина заявил, что все это время она кормилась в России, но от лотка категорически отказывалась.

Напомним, что И. Охлобыстин известен своими резкими высказываниями, но многим пользователям Сети показалось, что на этот раз он перешел все грани. Большинство из них раскритиковало его в комментариях, отметив, что Ингеборга не заслужила таких слов в свой адрес.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.