Мощное заявление Зеленского о мире: «Думаю, что мы побеждаем»

размещено в: Новости | 0

Владимир Зеленский твердо заявил, что Украина не пойдет на компромиссы с Россией, которые могли бы привести к распаду нашей страны. По его словам, Украина побеждает.

Как сообщает Корреспондент, об этом Зеленский заявил в интервью изданию The Economist.

«Пока твердо намерены не поддаваться этим требованиям. Я думаю, что мы побеждаем. Военная обстановка сложная, но мы отбиваем атаки», — подчеркнул он.

Зеленский заявил, что считает победой Украины спасение как можно больше жизней украинцев.

«Победа — это возможность спасти как можно больше жизней. Да, чтобы спасти как можно больше жизней, ведь без этого ничто не имело бы смысла. Наша земля важна, да, но в конечном счете — это просто территория. Я не знаю, как долго продлится война, но мы будем сражаться до последнего города, который у нас есть», — сказал он.

Также президента спросили, возможен ли прочный мир по завершении войны с Путиным.

«Я не знаю, знает ли вообще Путин ответ на этот вопрос. Я думаю, что многие факторы будут влиять на его решение. Стабильность в регионах присутствия России будет играть роль и влиять на его решения. Вопрос о том, как изменятся отношения между Россией и Украиной в результате случившегося, большой. У меня нет на это ответа. Это большая проблема, очень большая проблема», — ответил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.