Никогда не прощу россиянам то, что они сотворили с Украиной

размещено в: Интересное | 0

Лия Ахеджакова несколько лет выступает с последовательной критикой политики, проводимой властями России и ее президентом. Актриса не пытается быть деликатной и не выбирает слов, когда говорит о тех, кто поддерживает войну против Украины или просто решил промолчать, хотя и знает, что от военных действий гибнут не только военные, но и сотни мирных жителей.

Актриса призналась, что во время телефонных разговоров с друзьями из Киева ей сложно вымолвить даже несколько слов, она почти сразу начинает рыдать. Ахеджакова говорит, что не простит этой войны своему правительству и уверенна, что украинцы не простят ни одного из россиян.

Ненависть будет распространяться не только руководство страны и военных, но и всю Россию и каждого русского. По мнению Ахеджаковой, это схоже с тем, как относились к немцам в 40-х годах прошлого века.

Ахеджакова поражена что в России все еще находятся те, кто одобряет войну с Украиной. По словам актрисы, сегодня нужно поддерживать Украину и ее народ, но никак не правительство. У многих в России есть родные и друзья в украинских городах, которые сегодня разрушаются русскими ракетами и поддержка нужна им, а никак не президенту России.

Лия Ахеджакова говорит, что она не может молчать, когда в соседней стране разрушили роддом и женщины вынуждены рожать в подвалах, а больше ста украинских детей были убиты. Актриса не может молчать и просит других также высказываться против войны, тем более, что хуже, чем сейчас, по ее мнению, уже быть не может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.