С Путиным уже что-то не то: пальцы опухли и не шевелятся. Внешность сильно изменилась

размещено в: Новости | 0

По прогнозу известного российского астролога, Путин, скорее всего, умрет в ближайшие три месяца. Это было бы, к слову, решением многих конфликтов в мире, и в первую очередь в Украине.

Кстати, многие заметили, что Президент страны-агрессора России Владимир Путин изменился внешне за последний месяц, с того момента, как начал полномасштабную войну против Украины.

Так, пользователи сети во время публичного обращения Путлера к бойцам Росгвардии обратили внимание на его руки — опухшие пальцы были обездвижены. Да и лицо у него уже не такое бодрое, как месяц назад.

И правда, складывалось впечатление, что это выступление — монтаж и руки там взяты от совсем другого человека.

«Все что не делается, только к лучшему Это ему чтобы кнопку не нажать», «Скрестили пальцы и ждем, когда исполнится желание многих украинцев. Ну, вы поняли😉», «Скорей бы уже — мавзолей ждет не дождется)», «Ему руки пришили что ли», — написали люди под видео.

Примечательно, что в 1944 году у Адольфа Гитлера также начались проблемы с руками.

А началось все с момента, как германская армия начала терпеть поражения. Именно тогда у Гитлера участились приступы различных болезней. Так, весной 1942 года фюрер начинает жаловаться своему врачу на сильные головные боли и на то, что впервые в жизни его начинает подводить память, которой он всегда гордился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.