«Трат на 1 млн евро, а вы запрещаете мне это носить?»: Рудковская в ярости от запрета Шанель

размещено в: Интересное | 0

Яна Рудковская известна не только как продюсер, но и как светская львица. Яна питает слабость к брендовой одежде, она постоянно показывает новые наряды, при этом всегда акцентируя, что носит исключительно дорогую брендовую одежду.

Именно из-за своей любви к дорогим брендам Рудковская и почувствовала западные санкции, введенные из-за войны, которую начала Россия. Многие бренды поспешили покинуть страну, напавшую на Украину. В список тех, чьи товары больше не найдешь в России попал и бренд Шанель.

Всемирно известный модный дом решил не только закрыть российские магазины, но пошел дальше и заставляет своих покупателей по всему миру подписывать договор, которые запрещает носить вещи бренда на территории России.

Для большинства россиян такие ограничения нельзя назвать существенными, но вот те, кто всегда гордился, что в их гардеробе исключительно брендовая одежда, очень возмущены. В число обиженных модников попала и Рудковская. Яна считает, что решая, где покупатели могут, а где не могут носить вещи бренда, Шанель унижает своих поклонников.

По словам Рудковской, в ее гардеробе много вещей от Шанель, на покупку которых она потратила больше миллиона евро, поэтому невозможность носить их в своей стране она считает оскорбительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.