Путин принимает ванны со зловониями, вокруг него дежурят 12 врачей

размещено в: Новости | 0

Для большинства людей старость – это болезни, беспомощность, скука и однообразие.

Японцы, у которых самое большое количество долгожителей (люди старше 100 лет) на душу населения, говорят, что залогом долголетия и бодрости духа являются прогулки по лесу, общение и диета из морепродуктов. А вот у Владимира Путина, как оказалось, свои предпочтения.

Так, журналисты-расследователи»Проекта», которые к 70-летию Путина решили узнать некоторые его пристрастия и тайны, обнаружили, что главный диктатор 21 века интересуется нетрадиционной медициной.

Как оказалось, к этому Владимира Владимировича приобщил Сергей Шойгу, который в середине нулевых впервые привез президента на Алтай и убедил его в пользе ванны из экстракта рогов оленей. Шойгу говорил, что именно пантовые ванны улучшают работу сердечно-сосудистой системы и омолаживают кожу.

Вот так начавший больше думать о своем здоровье 50-летний Путин пристрастился к издающем специфический запах вареве из оленьих рогов (мягких незакостенелых рогов маралов). С тех пор Президент России бывал на Алтае еще не раз.

Кроме того, журналисты выяснили, что в последнее время президента России Владимира Путина в поездках сопровождают десять врачей. А ведь исследовав контракты за 2016-2017 гг, журналисты «Проекта» пришли к выводу, ранее у Путина было лишь пять врачей.

Кстати, в ноябре 2016-го Путин не появлялся на публике пять дней — и в этот период в сочинский санаторий «Русь» заселились сразу 12 медиков.

«Проект» также отмечает, что чаще всего с президентом ездит онколог Евгений Селиванов, которого называют «врачем, который может первым обнаружить проблемы с щитовидной железой, в том числе онкологические».

Вместе с тем пресс-секретарь Дмитрий Песков в ответ на вопрос, болен ли Путин раком щитовидной железы и делали ли ему какие-либо операции, связанные с онкологией, неоднократно заявлял, что эти утверждения «выдумки и неправда».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.