Армия Путина продержится всего две недели: у Зеленского озвучили прогноз

размещено в: Новости | 0

По словам советника главы Офиса президента, российские оккупационные войска исчерпали свои ресурсы

Россия уже перебрасывает против Украины свои последние подразделения с Дальнего Востока, больше резервов у путинской армии нет.

С таким заявлением выступил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович по время телемарафона, сообщают Факты.

«Я думаю, что мы, безусловно, уже одержали стратегическую победу. Мы можем сказать следующее: сейчас они пытаются взять Мариуполь и совершать какие-то происки в зоне ОСС, а наступали они по всей Украине, с севера на юг. Это значит, что в ближайшие две недели они истощатся окончательно. Они перебрасывают последние части с Дальнего Востока и все, больше у них ничего нет», — заявил Арестович.

В тоже время он отметил, что Украина имеет явное преимущество перед врагом в виде той же природы и погоды. Правда, по его словам, для реализации этого преимущества понадобится не менее месяца.

«Из этого есть только два выхода: мирное ли соглашение, или они сдаются на месте, как неспособные продолжить наступление. Для нас это выгодная ситуация, потому что имеем преимущества: это наша земля, за нас работает народ, на нас будет работать природа, погода и так далее. Но чтобы реализовать это преимущество, нам понадобится месяц, не меньше», — убежден Арестович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.