Это знак: у Путина подкосились ноги перед гробом с Жириновским. Видео

размещено в: Новости | 0

Ни для кого не секрет, что у Владимира Путина и Владимира Жириновского, который 8 апреля 2022 года, нашел свой последний приют на Новодевичьем кладбище рядом с могилой Евгения Примакова, всегда были доверительные отношения. Они часто встречались и Путин всегда был готов выслушать мнение лидера либерал-демократов по тем или иным вопросам.

Не удивительно, что на прощание с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в Колонный зал Дома союзов на Большой Дмитровке Владимир Путин приехал в числе первых.

Он зашел в полностью пустой зал с букетом красных роз, несколько секунд постоял у гроба с телом политика, а после перекрестился, поклонился и ушел.

При этом Путина сопровождали три охранника. По всей видимости, кроме них и оператора в зал никого больше не пустили.

Не стал Путин также лично выражать соболезнование семье Жириновского. Он сразу же отбыл назад на своем огромном кортеже.

 

«Он был первым. После этого пошла людская очередь. Когда Путин был, то это (отсутствие почетного караула. – Прим. ред.) было сделано, чтобы не прерывать очередь людей, которые хотели проститься. Просто президент приехал пораньше», – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Кстати, на видео заметно, как у Путина начали дрожать ноги, когда он подошел к изголовью. При этом, ему даже пришлось взяться за гроб, чтобы не упасть.

Отметим, что выражая свои соболезнования семье политика, Путин заявил, что Жириновский, как основатель и бессменный лидер одной из старейших партий России внес большой вклад в становление и развитие отечественного парламентаризма и законодательства, а также в решение общенациональных задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.