Рашистка Снежана Егорова «покаялась» и получила статус беженки в Турции

размещено в: Интересное | 0

Озарение об осознании всех преступлений Путина снизошло на рашистку Снежан Егорову сразу же после того, как ей отказали в продлении виз для детей в Турции. Тогда встревоженная артистка встала на колени перед украинцами и покаялась в своих словах.

И это, похоже, помогло. В своем Instagram Егорова сообщила о том, что ей удалось получить статус беженцев для себя и своих троих детей в Турции.

Сегодня я и мои дети получили статус политических беженцев. Отныне мы под защитой закона! – написала Егорова.

В своем Telegram-канале еще вчера пропутинская артистка резко превратилась в «голубку мира» и теперь активно строчит посты в поддержку украинского народа и Украины.

Рекомендации segodnya.ua
Далее по теме

По всей видимости, Снежана надеется на то, что после ее «покаяния» все забудут сколько гадости и мерзости она высказала в адрес своих земляков. Надолго ли хватит такого патриотизма Егоровой, неизвестно, но факт остается фактом: в Украине Снежану больше не ждут!

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода впервые честно заговорила о войне только на 29-й день вторжения российских оккупантов.

Помните, оперативная информация спасет жизнь. Читайте наши новости в Telegram-канале, там мы круглосуточно информируем вас о событиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.