Соловьева заочно арестовали во Львове

размещено в: Интересное | 0

А во Львове (во Львiве!), между прочим, заочно арестовали Владимира Соловьева. Пока вы тут хихикаете, его ментально взяли за жабры.

Вот смотрите:

«В понедельник, 14 марта, Лычаковский районный суд Львова заочно арестовал пропагандиста Кремля Владимира Соловьева.

Об этом сообщает Государственное бюро расследований».

Ай, молодцы какие! Ему еще избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Ну, хоть не залог, уже хорошо.

Государственному бюро расследований тоже надо бы перейти на здоровый образ жизни, между прочим.

С одной стороны, конечно, заочно они могут его даже приговорить к какой-нибудь негуманной мере наказания и привести ее в исполнение, почему нет? Чем бы детишки не тешились, лишь бы кассетные бомбы в руки не брали.

Собраться огромной толпой и потащить к воображаемой стенке. Потом можно себя за это наградить и устроить фейерверк. Ибо — перемога, понимать надо.

А потом можно открыть Телеграм и увидеть, что он там по-прежнему вещает. И даже плюнул на виллу в Италии — ни слова от него не услышала на эту тему. Некогда, видать.

В общем, Владимир Рудольфович резвится по полной программе, в то время как над ним зависла тень:

«Следователи ДБР собрали необходимый пакет документов для объявления Владимира Соловьева в международный розыск, который в ближайшее время будет направлен к зарубежным коллегам», – говорится в сообщении.

Зарубежные коллеги — это кто, стесняюсь спросить? Венедиктов? Как ни обидно сознавать, про него уже все забыли. Публичное пространство — дело такое, там все время надо мелькать. Туда-сюда, туда-сюда….

А давайте Димку Гордона заочно арестуем? А то шастает в трусах, смущает общественное мнение. А что, нельзя? У них, между прочим, привлекли — заочно, разумеется — еще Олега Газманова, Никиту Михалкова и Тину Канделаки. А мы рыжие, что ли?

Ну, нельзя Гордона, он уже в Польше, говорят, пока не дотянемся — давайте Савика Шустера! А потом обменяем его на что-нибудь что-нибудь.

Что там хорошего есть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.