Нобелевскую премию мира хотят вручить Зеленскому и украинскому народу

размещено в: Интересное | 0

«Противостояние авторитаризму – наша священная обязанность. Согласны, в историиподобного не было никогда. Однако и война, которую Россия начала против Украины – событие, которому не было подобных после окончания Второй мировой. Поэтому сейчас мы просто обязаны показать Украине и ее жителям, что мы полностью их поддерживаем в этой нелегкой борьбе».

Нобелевская премия будет присвоена не только президенту Украины, но и всему народу. Это будет честно. Ведь именно сейчас простые люди сражаются за свободу и справедливость.

Анк Бейлевелд (женщина, которая ранее возглавляла пост министерства обороны Нидерландов) твердо уверена в том, что награждение Нобелевской премией посодействует в том, чтобы эта жестокая и бессмысленная война быстрее подошла к концу.

К письму присоединились многие политические деятели. Данный список остается открытым. До тридцатого марта поставить свою подпись может любой действующий европейский или мировой авторитет.

Нобелевский комитет еще не принял окончательное решение по этому вопросу. Украина полностью заслуживает того, чтобы получать ценные награды за свое стремление к свободе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.