«Слетел с катушек»: Путин приказал взрывать жилые дома и школы в России, — генерал-майор

размещено в: Новости | 0

Похоже, что российский диктатор окончательно выжил из ума в своем бункере. Его планы становятся все более жестокими

По данным украинской разведки, руководство России планирует серию жутких терактов на территории своей же страны.

Такие данные озвучил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины генерал-майор Кирилл Буданов.

«Российские спецслужбы планируют серию терактов с минированием и взрывом жилых домов, больниц и школ в российских населенных пунктах. А также нанесение ракетно-бомбовых ударов по городу Белгороду или одному из городов Крыма», — заявил он.

Он убежден, что именно из-за невозможности реализовать свои планы достойным путем Россия начинает использовать грязные сценарии, чтобы еще больше настроить российских граждан против Украины.

«Для этого они планируют взрывы в российских жилых домах или ракетные обстрелы, чтобы обвинить в этом Вооруженные силы Украины и добровольческие батальоны, чтобы создать эмоциональную картину «зверств украинских националистов». Вполне возможно, что эти теракты будут подаваться как месть украинцев за Бучу и Краматорск как оправдание жестокости против украинского мирного населения», — убежден Буданов.

По его мнению, очень символично, что правление Путина началось с КГБшных терактов против российских многоквартирных домов, ставших основанием для уничтожения Чечни. А теперь, похоже, оно заканчивается теми же методами.

«В последние дни российские власти все активнее разгоняют маховик антиукраинской истерии. В Белгородской и Курской областях активно роются окопы, нагнетается паника относительно мнимого наступления украинских добровольческих батальонов и диверсионных групп», — резюмирует генерал-майор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.