Алексей Суханов попросил никогда не вспоминать о его русском гражданстве: «Для меня не существует прошлого»

размещено в: Интересное | 0

Телеведущий канала «Украина» Алексей Суханов в прямом эфире рассказал о свей жизни во время войны в Украине. Он поведал об этом на шоу «Говорит Молдова». Алексей рассказал о событиях в его жизни во время войны.

«На данный момент я в Киеве. Все моменты нападения русских военных я проживаю здесь, в своем родном доме. У нас военное положение, введен комендантский час, воют сирены, объявляют воздушную тревогу. Люди ночуют в подвалах или подъездах. В моем доме отсутствует подвал, поэтому ночую в подъезде» — рассказал Суханов.

Ведущий пояснил, что Украина – мирная страна. Она ни на кого не нападала и никогда не имела желания захватить чужие территории. Суханов объяснил, что наша армия просто защищает родную страну и своих людей. На войну отправились множество добровольцев. Каждый показывает не только смелость, но и настоящий патриотизм.

Помимо этого, Алексей рассказал о том, чем занимаются его коллеги по шоу «Говорить Україна».

«Мои коллеги стойко переносят все, что происходит. Одни вынуждены были уехать, чтобы спасти жизни своих детей. Другие остались и помогают, чем могут. Некоторые оказывают помощь на информационном фронте. Они ведут круглосуточные эфиры и трансляции.

«Я – гражданин Украины. Однако когда-то у меня было русское гражданство. Я хочу забыть об этом. Прошлого для меня нет. Я не хочу иметь ничего общего со страной-aгрессoрoм, которая захваmываеm чужие земли, убuвaem людей, несеm зло и разруху. Также, я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые с закрытыми глазами слепо идут за своим безумным вождем. Я – гражданин Украины. Прошлого больше нет» — вот так вот громко и неоспоримо заявил Алексей Суханов о своей гражданской позиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.