В Кремле приняли решение продолжать войну — Арестович

размещено в: Интересное | 0

В Кремле было принято решение. Они сомневались – переговоры или продолжение войны, и решили продолжать.

Об этом сообщил советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью правозащитнику Марку Фейгину.

«Но у этой гипотезы есть черная сторона шляпы – у меня ощущение, что Владимир Владимирович решил покончить с генералитетом и с партией войны. Потому что он не может не знать, судя по заявлениям канцлера Австрии, который с ним беседовал, Путин знает все о войне, все прекрасно понимает. Что касается соотношения сил и средств – продолжать войну – это безумие…», — сказал чиновник.

По словам Арестовича, у украинской армии все в порядке и есть поставки оружия, это значит, что войска РФ гарантированно терпят поражение, и Путин об этом знает.

«Путин решил покончить с собственной армией. Товарища Дворникова (генерала армии Александра Дворникова, которого из-за жестокой тактики войны прозвали «сирийским мясником» — ред.) он поставил для того, чтобы покончить с ней как можно надежнее… А зачем ему это? Путин решил избавиться от военной партии России. У кого всегда был высокий рейтинг более 80%? У Путина. А тут ему приносят бумажку, где видно, что еще один субъект, у которого рейтинг. Зачем в России, где есть Владимир Владимирович с рейтингом более 80%? Кто-то один из них лишний».

Он добавил, что после первой и второй войн происходило то же самое», — объяснил Арестович о том, что российская армия терпит потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.