Владимир Фриске : ” Жанна оставила Платону 200 тысяч евро а на счёте есть всего 6

размещено в: Шоу-бизнес | 0

В семействе Фриске на днях произошло счастливое событие – сестра  спокойной певицы Жанны Наталья Фриске  стала мамой прекрасной маленькой девочки. Впрочем, похоже, даже это событие не повлияло на негативное настроение Владимира Фриске.

 

Последние дни Владимир продолжает выяснять отношения с бывшим зятем Дмитрием Шепелевым. К примеру, поздравляя внука Платона с 9-летием, дедушка не смог удержаться от того, чтобы с горечью не заметить, что отец ” украл его и маму ” у семьи.

 

Отчасти это можно понять, ведь Шепелев до сих пор запрещает сыну встречаться с бабушкой, дедушкой и другой родней матери. Кроме того, Владимир Фриске обвинил Дмитрия в растрате наследства, принадлежащего Платону.

 

По словам мужчины, Жанна оставила на счете для сына 200.000 евро, которыми он смог бы распоряжаться, когда вырастет. Однако, теперь необъяснимым образом от этих денег осталось всего 6000. Фриске заявил, что не оставит этот факт без внимания и обязательно выяснит, куда и по какому праву Шепелев потратил деньги, оставленные его покойной женой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.