Лолита Милявская об Украине:”Я там нафиг не нужна”

размещено в: Интересное | 0

Лолиту Милявскую многие обвиняли в том, что она “предала свою родину”. Недавно артистка решила высказаться по этому поводу. Лолита напомнила о том, что ей было запрещено въезжать на территорию Украины ещё несколько лет назад.

 

При этом в Киеве оставалась жить мама артистки, на попечении которой находилась дочь Лолиты с особенностями развития. С началом последних событий  Милявская в сети опубликовала слезное обращение с просьбой помочь спасти её близких.

 

Нашлись добрые люди, которые отозвались и помогли вывести пожилую маму и дочь артистки. Кажется, после этого Лолита напрочь”забыла” о происходящем. Не вдохновило артистку и недавнее предложение запретить  музыку российских исполнителей и русскоязычные песни на украинских эфирах.

 

Лолита заметила, что многие пишут ей о том, что она якобы предала свою родину. “Если моя родина приняла решение, что я там нафиг не нужна, значит, я там не нужна”- озвучила Лолита своё мнение по этому поводу. Интересно было бы узнать, что вы думаете о позиции Лолиты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.