Вот почему Малахов оказался «в черном списке» Первого канала

размещено в: Интересное | 0
Вот почему Малахов оказался «в черном списке» Первого канала

Ведущий не жалеет о своем решении.

Андрей Малахов большую часть своей жизни посвятил работе на Первом канале. Сначала в качестве редактора и корреспондента, а после того, как его талант ведущего заметили, доверили вести ток-шоу. Продюсеры не прогадали: передачи «Большая стирка» и «Пусть говорят» стали одними из самых рейтинговых в сетке вещания.

Неудивительно, что уход Андрея Малахова с Первого канала поверг в шок его поклонников. Но, как выяснилось, поступить по-другому шоумен не мог. По словам ведущего, руководство отнеслось к нему без должного уважения, не сообщив о назначении его нового непосредственного начальника. Речь шла о Наталье Никоновой, которая долгое время была персоной нон-грата в студии Останкино, поэтому ее возвращение на высокую должность так разозлило Малахова.

В интервью Софико Шеварднадзе он признался, что после увольнения попал в «черный список», и теперь может пройти на прежнее место работы, только подав предварительную заявку за три дня. Впрочем, этот факт его нисколько не расстраивает, возвращаться на Первый канал Андрей и не планирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.