Вскрылась правда о бедственном положении Меладзе

размещено в: Шоу-бизнес | 0
Вскрылась правда о бедственном положении Меладзе

Певец продолжает выступать в России.

После отмены всех концертов Валерий Меладзе на время пропал с поля зрения журналистов и поклонников. Ходили слухи, что он вслед за Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой покинул Россию на неопределенный срок. Однако на днях артист как ни в чем не бывало появился на закрытой вечеринке в Санкт-Петербурге.

Снимок артиста с микрофоном в одной руке и стаканом в другой опубликовали в социальных сетях. Интернет-пользователи удивляются, что заставило Меладзе поступиться своими принципами. Впрочем, этому нашлось самое банальное объяснение.

Исполнитель хита «Салют, Вера» сейчас находится не в лучшем финансовом положении. Просевший банковский счет и вынудил музыканта согласиться на приватное выступление. В беседе с порталом «Комсомольская правда Санкт-Петербург» композитор Юрий Лоза подчеркнул, что Валерий всегда зарабатывал деньги в России и других перспектив не предвидится.

Остается неизвестным, сколько заплатили Меладзе организаторы вечеринки в северной столице. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что меньше чем за 80 тысяч евро артист выступать не намерен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.