“Нас “сплавляли” как барахло” Жену Виктора Павлика взбесило отношения турок

размещено в: Интересное | 0

Жена известного украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова на днях рассказала об очень неприятном инциденте, который произошел с ней в аэропорту города Стамбул.

 

Женщина вместе с ребёнком направлялась в Израиль. К слову, ещё в начале марта правительство Израиля изменило порядок въезда для украинских граждан. Теперь, чтобы попасть на территорию страны украинцам нужно всего лишь разрешение на въезд и подтверждающие его документ.

 

Однако, в Стамбуле Репяхову с малышом не хотели пропускать на самолёт, требуя от них стандартную визу. Екатерина призналась, что несколько раз пыталась объяснить сотрудникам аэропорта, что сейчас для украинцев действуют совершенно другие правила въезда и всё необходимое у неё с собой есть.

 

Однако, женщину никто не хотел слушать,  “Нас справляли словно барахло ” – с возмущением рассказывает Екатерина. Когда же наконец удалось всё выяснить, перед пассажиркой никто и не подумал извиняться. “Не представляла, что у турок к нам такое отношение”- с горечью сетует Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.