Поступок украинской пенсионерки глубоко растрогал работников почты

размещено в: Интересное | 0

История, которую мы хотим вам рассказать, произошла на днях в отделение Новой почты в Бурштине, Ивано-Франковской области. Один из посетителей почтового отделения, который собирался переслать в Харьков гуманитарную помощь, заметил пожилую женщину, стоящую неподалеку в полной растерянности, чуть ли не со слезами на глазах.

 

Мужчина решил узнать, что случилось и не нужна ли женщине помощь. Как оказалось, зовут её Надежда. Пенсионерка решила помочь, услышав недавнюю просьбу мэра Харькова, который призвал всех помочь с восстановлением и благоустройством города.

 

Женщина решила сделать то, что в её силах. Она привезла саженцы деревьев  и гибискуса, которые можно будет высадить на месте  пострадавших или уничтоженных зеленых насаждений.

 

Однако женщина пребывала в полной растерянности, и похоже, не представляла, как можно отослать эту посылку. Узнав историю Надежды, работники почты также были растроганы. Пенсионерке помогли организовать пересылку саженцев, а её историей посетитель почты поделился в сети. От себя он написал, что что в Харькове ещё будет цветущая аллея Надежды, веры и любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.