Потеряли уважение: вот почему Стас Михайлов не выпустит детей за границу

размещено в: Интересное | 0
Потеряли уважение: вот почему Стас Михайлов не выпустит детей за границу

Певец разочаровался в европейских ценностях.

Стас Михайлов – не только знаменитый певец с многотысячной армией поклонниц, но и любящий многодетный отец. В отличие от своих коллег, которые при первой же возможности отправляют детей в заграничные учебные заведения, артист вполне доволен российским образованием.

Стас Михайлов заявил, что его младшие дочери, 13-летняя Иванна и 10-летняя Мария, не уедут далеко от дома. Певец признался, что малышки так быстро растут, и он не хочет надолго с ними расставаться. К тому же не последнюю роль сыграл и тот факт, что, по мнению артиста, иностранные законы потеряли уважение к правам человека. «В Лондон не отпущу», – пообещал он на шоу «Алена, блин!».

К слову, его старшим наследникам, а точнее детям его жены от первого брака – Андрею и Еве, повезло больше. Их учебе за рубежом никто не препятствовал. 23-летняя падчерица закончила Королевский Университет в столице Великобритании и даже прошла практику на канале Euronews. При этом Михайлов с гордостью отметил, что Ева сохранила пророссийские убеждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.