Феклистов прервал молчание и обратился к украинцам: «Нам пытаются закрыть уши и глаза»

размещено в: Интересное | 0

С Александром Феклистовым украинцы познакомились благодаря сериалу «Сваты».

Первые полтора месяца voенных действий актер из России молчал, а затем наконец нашел слова для того, чтобы описать свое отношение к ситуации.

По каким-то причинам Александр не стал публиковать видео используя собственный аккуант, обращение появилось в соцсетях Сергея Халкиди, с которым пребывает в дружеских отношениях.

Свои слова Феклистов адресовал представителям своей профессии из Украины«Я хочу сказать, что солидарен со всеми украинскими актерами, теми моими товарищами, с которыми сталкивался по работе и теми, с кем я незнаком. В россuu мы тяжело переживаем сложившуюся ситуацию, преобладающее чувство – стыд за действия своей страны.

Каждый из нас покрыл себя позором, но это все не важно на том фоне, что сейчас происходит в Украине и что приходиться переносить жителям этой страны. Мой дядя принимал участие в бoях за Киев и пропал без вести на полях сраженuu. Я никак не могу уяснить, зачем наша страна решила повторить voйну, все еще помня, сколько бед она несет.»

 

«С самого первого дня нам лгутдемонстрируют другую реальность, но мы знаем, что происходит, какое горе вы переживаете и всеми мыслями вместе с вами», — написал актер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.