Полюбила мальчика-гея. Ну и что в том, что он ГЕЙ, будет мужем-подружкой в одном лице. Однако судьба вдруг преподнесла подарок…

размещено в: Истории | 0
Любовь — зла, полюбишь и парня с дамской сумочкой… (с)

Моя первая любовь пришла ко мне в самом странном обличии и за что мне такое наказание…

Я полюбила парня из нашего потока в университете, но про него ходили слухи, что он — ГЕЙ. Через пол года это уже были не просто слухи, а факт — все знали о его нестандартной сексуальной ориентации. Часто шутили или даже смеялись над этим парнем.

А мне было его жалко, ведь никто не выбирает кем родиться. Зато от него постоянно приятно пахло, он хорошо одевался и ухаживал за собой, не пил, не курил, не бегал по рок-концертам и на футбол.

Всегда считала его идеальным мужем-подружкой в одном лице. Представляла, как мы будем жить вместе, готовить, смотреть женские сериалы и ДОМ-2.

А потом я случайно украла у него платок на шею и французский гель для волос. Платком я накрывала лицо и вдыхала его запах. Да, это был тот самый запах, от которого меня сводило с ума!

Гелем тоже пользовалась, намазывала его на руки, укладывала волосы дома. А потом моя подруга, которая хорошо знала французский язык, прочитала…

Оказывается это не гель для волос, а интимная смазка для мужчин!

Вот это был поворот! Я сразу всё выкинула и как-то он мне навсегда разонравился…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.