Теперь я никогда не поверю беспомощным и немощным бабушкам-одуванчикам…

размещено в: Интересное | 0
Все смотрели на неё с удивлением: Бабушка, ну как вы сюда попали?

Посёлок у нас маленький и в нём всего одно почтовое отделение в центре. Думаю, многие знают, что пенсионерам приносит пенсию на дом почтальон, либо они получают на самой почте.

И вот как-то выделили из бюджета деньги на реконструкцию отделения, в виду чего оно было закрыто. Вокруг котлованы, заборы, объявления о закрытии и т.д.

Однако потом и почтальон заболел, молодой его помощнице не доверили разносить пенсию и бабушки временно остались без таковой. До этого случая я считал бабушек больными и слабенькими существами, но теперь они меня больше не проведут)))

Бабули начали буквально штурмовать стройку. Пробирались через котлованы, ямы, строительные леса, дыры в стенах и все с вопросами типа: «А что, почта закрыта?«, «А когда стройка закончится?» и т.д.

Во избежание несчастного случая решили полностью обнести всё деревянным забором и запирать ворота. Работы продолжаются, как вдруг пролазит через дырку в старой стене бабушка с вопросом: «Ну когда же вы уже достроите?«…

Все в шоке, прораб подбегает к ней с каской и вопросом: Бабуля, как вы тут оказались?

Оказывается бабушка «Божий одуванчик» сзади, где использовались старые доски поменьше для забора оторвала(!) две доски, пролезла в узкую дырку, обошла вокруг по опасному узкому краешку котлован, перелезла через строительные леса и залезла в дырку в старой стене. Такая вот сложная и опасная полоса препятствия получилась!

Теперь я не верю бабушкам, когда они притворяются бедными и беспомощными))) А вообще, конечно, долгих лет нашим старикам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.