«Яйцеклетка была Кристины?»: как у Аллы Пугачевой могли появиться маленькие наследники

размещено в: Интересное | 0

Фанаты Примадонны по сегодняшний день задаются вопросом о том, каким же образов у возрастной исполнительницы могли появиться двойняшки Лиза и Гарри. Об это неоднократно рассказывала и Алла Борисовна и её муж. Однако их версия не похожа на правду. Якобы яйцеклетки Примадонны была заморожена еще в 90-е годы и именно использовали для ЭКО.

Детей же носила суррогатная мать. Несмотря на то, что детей вынашивала другая женщина, биологическими родителями считаются Пугачева и Галкин.

Вот только специалисты смогли выяснить правду. Певица заявила, что яйцеклетки были заморожены в 90-х. Но практиковать это начали в России только в 2012 году. На тот момент исполнительнице было 63 года.  Также стало известно, что в 90-е Алла Борисовна планировала родить наследника четверному супругу – Филиппу Бедросовичу.

Исполнительница смогла забеременеть, но выносить ребенка не смогла. После этого певица думала об ЭКО, но врачи не смогли взять и артистки ни единой яйцеклетки. Отметим, что тогда ей было 54-55 лет.

Если же яйцеклетки были не Аллы Борисовны, то каким же образом можно объяснить  внешнее сходство Примадонны и Лизы? Некоторые поклонники уверены, что Лиза больше похожа на дочь Примадонны – Кристину Орбакайте. Скорее всего, именно она дала яйцеклетки. А Алла Пугачева на самом деле не мама, а бабушка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.