7 квартир, два здания и сотни картин. Имущество Оксаны Марченко арестовано и выставлено на аукцион

размещено в: Интересное | 0

Известная украинская ведущая и журналист Оксана Марченко когда-то пользовалась огромной популярностью и любовью соотечественников, однако со временем отношение к ней и её супругу Виктору Медведчуку резко изменилось.

 

Как стало известно, за несколько дней до начала спецоперации в Украине марченко неожиданно оказалась в Москве. По слухам, туда же сбежал и находящийся под домашним арестом и её супруг.

 

На родине осталось немало ценного имущества, принадлежащего известной паре. Речь идёт ни много, ни мало о 7-ми квартирах, двух имущественных комплексах, дорогих автомобилях и других транспортных средствах, а также ценных предметах искусства, среди которых больше трех сотен произведений знаменитых художников.

 

Появилась информация о том, что всё это имущество являлось собственностью фирмы, оформленной на имя Оксаны Марченко. Согласно принятому на днях решению, собственность была изъята. Скоро она будет выставлена на аукцион, а все средства, вырученные от продажи, пойдут на помощь пострадавшим украинским городам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.