Не вернётся в Россию… «Опальная» Вера Брежнева уехала в Польшу

размещено в: Интересное | 0

Вера Брежнева стала одной из немногих российских звёзд, которые с первых дней недавних событий поддержала Украину. Из-за своей позиции артистка столкнулась весьма жёстким отношением, в том числе и от тех, кто ранее был её горячими поклонниками.

 

Когда стало известно, что Брежнева уехала из России в Польшу, в сети начало появляться немало злорадных комментариев. Некоторые писали, что «туда ей и дорога» и радовались, что «эта безударная певица наконец исчезла из России». Были и те, кто назвал Веру «лживой и продажной».

 

В настоящее время певица отдает все силы  тому, чтобы помочь соотечественникам, которые в этом нуждаются. Вера занимается сбором и отправкой гуманитарной помощи для украинцев. Артистка признается, что никак не может прийти в себя и привыкнуть к происходящему. «Душа не перестаёт болеть», –  сокрушается Вера.

 

Однако певица признается, что ей пришлось встретить и немало хороших людей, готовых оказать помощь и поддержку. Напомним, что ранее «нежелательными» персонами российского шоу-бизнеса стали Константин Меладзе и его брат Валерий Меладзе. Певец и продюсер выросли в Киеве, и с первых дней происходящего жёстко высказывались против действий России, за что и впали в «немилость».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.