Пугачева отметила 73-летие в Израиле в компании с Макаревичем

размещено в: Шоу-бизнес | 0

15 апреля Алла Пугачева отметила свое 73-летие. Сейчас Примадонна российской эстрады находится в Израиле — то ли в плановом отпуске-лечении, то ли в вынужденном отъезде из-за войны в Украине и санкций в отношении России. А может так вместе совпало…

Так или иначе, а ни Алла Борисовна, ни Максим Галкин не делали праздничных постов в соцсетях по поводу именин певицы, но праздник, видимо, все же был. В сеть попали фото, подписанные 15 апреля 2022 года, причем на них Пугачева с дочкой Лизой, друзьями, которых раньше показывала в своем Инстаграме, и, что самое интересное, Андрей Макаревич со своей недавно родившей женой.

Многие увидели в этом еще один месседж о позиции Пугачевой в отношении войны России в Украине. Дело в том, что сама она прямо не высказывалась, зато ее супруг Максим Галкин активно выступает против и осуждает политику России. И солист «Машины времени» Андрей Макаревич тоже никогда не скрывал неприязни к российской власти, как и в теперешних обстоятельствах.

А вот, как артист недавно высказался о критике уехавших из России: «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.