Яхта, особняки и миллионы. Стало известно об имуществе  Леонтьева, покинувшего Россию

размещено в: Интересное | 0

В свете последних событий многие звёзды шоу-бизнеса предпочитали уехать из России, не стал исключением и 72-летний Валерий Леонтьев, который в срочном порядке улетел в Майами. Там  уже более 20 лет проживает его супруга Людмила Исакович.

 

Артист не стал комментировать причины своего отъезда, и не сообщил о нем даже близким и друзьям. Впрочем, Леонтьеву есть куда податься. У артиста имеется довольно много ценного имущества. Ему принадлежит особняк в Майами с тремя спальнями площадью почти 400 квадратных метров и стоимостью 3 млн долларов.

 

Пару лет назад артист обзавёлся  новым домом в США и яхтой. Приобретение Леонтьев приурочил к своему 70-летнему юбилею. В особняке имеется 6 спален, тренажёрный зал и бассейн. А за прошедшее время супруга  обставила особняк дополнив интерьер большим количеством предметов антиквариата и искусства.

 

Артист также владеет виллой в Испании, близ города Аликанте, стоимостью 4 млн евро. Однако, здесь Леонтьев бывает нечасто, поэтому в настоящее время дом сдаётся в аренду. Впрочем, и на родине у певца есть ценное имущество: огромная трёхуровневая квартира в столице и крупный валютный счёт в одном из местных банков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.