«Вечно бухой, агрессивный и примитивный»: Алена Мозговая приструнила Охлобыстина

размещено в: Шоу-бизнес | 0

Алена Мозговая прокомментировала заявление путинского поклонника Ивана Охлобыстина, охарактеризовав актера как «одноклеточное существо».

Ранее Мозговая уже давала свою оценку известным россиянам, в частности, она подвергла жесткой критике тех, кто причисляет себя к российской оппозиции.

Продюсер написала пост в социальной сети, в котором сравнила Охлобыстина с одноклеточным существом, а также отметила, что своими заявлениями он очень четко показывает пример того, как мыслят и действуют россияне.

«Всегда пьяный, подчиняющийся низшим инстинктам и агрессивный ко всем вокруг – это не только об Охлобыстине, это о всей стране и каждом, кто в ней живет. Уничтожение соседей, а лучше всего мира – национальная идея всей страны. Вы не сможете уничтожить Украину, это святая земля и она вам не по зубам», — написала Мозговая.

Пост продюсера стал реакцией на появление в сети расшифровки телефонного разговора между Охлобыстиным и Александром Никоновым, писателем из РФ. в своем пьяном монологе актер заявлял, что собирается в Украину чтобы принять участие в войне, с собой Охлобыстин планировал захватить и свою жену. Также актер сказал, что победа над Украиной настолько важна, что он не против использования ядерного оружия для достижения этой цели.

В своем ответе Мозговая объяснила, почему рашистам не место в Украине и почему их попытки подчинить украинцев никогда не увенчаются успехом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.