Все еще впереди. Галкин еще дорого заплатит за свои скандальные высказывания. Шахназаров

размещено в: Интересное | 0

Судя по всему, знаменитый юморист отрезал себе все пути ля отступления. По мнению Шахназарова, вернуться в Россию он уже не сможет.
В конце февраля певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин спешно улетели в Израиль. Поначалу звездная пара сообщала, что решила посетить Землю Обетованную ради отдыха и лечения, однако довольно быстро стало понятно: возвращаться семейство не планирует. Близнецов Гарри и Лизу уже записали в местную школу, а у самого экс-ведущего Первого канала, испытывающего финансовые проблемы, намечено несколько концертов.

Галкину и Пугачевой в Израиле предложили сняться в реалити-шоу - KP.Ru

Между тем, известный журналист Михаил Шахназаров напомнил, что юморист сделал целый ряд необдуманных высказываний и теперь, по всей видимости, в Россию вернуться уже не сможет, по крайней мере в ближайшие годы. По мнению репортера, Галкину еще долго предстоит разгребать глупости, которые он успел совершить. Ведущий YouTube-проекта «Шах и мат» читает, что Галкин сильно перенервничал из-за разрыва рекламных контактов в России, в результате чего позволил себе «истеричное выступление», после которого на Родину вернуться у него уже не получиться.

«Грустная история, очень. Не до смеха. И жаль», — подчеркнул журналист.

Что же касается разрыва рекламных контрактов, то, по мнению Шахназарова, Галкин сам виноват в случившемся. Ведущий YouTube-шоу говорит, что неплохо знаком с маркетингом, и россияне бы просто не стали покупать рекламируемые Максимом Александровичем продукты.

«После вашего поступка, если бы ваше лицо появилось на прокладках или крекерах, или конфетах, их многие бы не стали покупать. Вас никто не обвиняет в предательстве. Мое мнение, что это чистый маркетинг», — добавил Шахназаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.