«Вы нам не братья, а враги». Потап дерзко осадил Сергея Безрукова

размещено в: Интересное | 0

Совсем недавно исполнитель роли Саши Белого из «Бригады» зачитал стихотворение Александра Пушкина. Своим действием актер выступил в поддержку российской армии. Но уже вскоре украинский певец Потап ответил Безрукову, осадив своего российского коллегу. Что же случилось и почему Алексей Потапенко высказался «четко и по факту», ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

«Мы сами решаем свои проблемы»

Как ты уже можешь понять из текста выше, Сергей Безруков зачитал стихотворение Александра Сергеевича Пушкина «Клеветникам России». Таким образом народный артист России выступил в поддержку армии Российской Федерации, которая сейчас проводит так называемую «военную спецоперацию» на территории Украины. «Это спор славян между собой.Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою. Вопрос, которого не разрешите вы», — задекламировал одну из строчек стихотворения Безруков.

При этом народный артист России посчитал нужным упомянуть немаловажный исторический момент, при котором Александр Сергеевич написал свое стихотворение. По словам артиста, произошло это в ответ на антирусские высказывания во французском парламенте в 1831 году.

«Потому что одно дело, когда мы сами решаем свои проблемы. И совсем другое, когда в это вмешиваются другие страны, не знающие ни нашей истории, ни культуры», — добавил исполнитель роли Саши Белого из нашумевшего телесериала «Бригада». Пользователи в Сети активно поддерживают своего кумира. Однако не все оказались согласны с подобной точкой зрения.

Потап ответил Безрукову

Так, например, популярный украинский исполнитель Алексей Потапенко, более известный как Потап, ответил Безрукову. Более того, рэпер решил сделать это при помощи стихотворения. Правда, не какого-либо поэта или писателя, а собственного сочинения.

Первым делом Потап не смог скрыть своего удивления действиями Сергея Безрукова. «Сережа, за кого всех держишь? За лохов?» Украинский исполнитель напомнил своему российскому коллеге, что «соплеменников» актера уже везут домой «без рук, без ног и без голов». К слову, саму российскую армию Алексей сравнивает с «ордой». «Думали, что мы бессильны. Сережа, все они в аду».

Также Потап напомнил Безрукову, что «на своей земле сражаться — не на соседа нападать». Что интересно, далее исполнитель намеренно называет россиян братским народом. Однако ошибку он тут же сам и подтвердил. «Как мог я так оговориться? Вы нам не братья, а враги. И русский воин, если возвратится, то уж без рук, без глаз и без ноги».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.