И я найду тебя, с***. Я вернусь в Россию и опрокину ваши представления о том, сбегала ли из страны или нет

размещено в: Шоу-бизнес | 0

Певица Алла Пугачева не прощает обид. Так, по крайней мере, считает журналист Отар Кушанашвили.
В начале марта священник Андрей Ткачев в довольно резкой манере прокомментировал отъезд певицы Аллы Пугачевой из страны. Примадонна отечественной эстрады, напомним, вместе с мужем и детьми отправилась в Израиль. Выступая публично, клирик заявил, что в России очистился воздух, когда Пугачева покинула ее границы.

Экс-домработница Аллы Пугачевой заступилась за певицу

Поведение священника осудил известный телеведущий Отар Кушанашвили. Журналист считает, что представитель церкви не должен высказываться подобным образом. Также Кушанашвили предупредил Ткачева о возможных неприятностях. По словам шоумена, клирик из-за неумения держать язык за зубами может оказаться в беде. Дескать, Примадонна не простит публичного плевка в лицо и уже, скорее всего, замыслила месть.
«А ведь Алла Борисовна никому ничего не спускает. Любое худое слово — и я найду тебя, с*****. Пугачева говорит: «Я вернусь в Россию и опрокину ваши представления о том, сбегала ли из страны или нет». Она найдет тебя, богохульник», — предостерег Андрея Отар.

Отар Кунашвили биография, фото, личная жизнь, его жена и дети 2022 | Узнай  Всё

О коварстве и мстительности Аллы Пугачевой Отар Кушанашвили знает не понаслышке. Однажды Отар назвал Аллу Борисовну «лошадью Пржевальского», вокалистка затаила обиду и позже натравила на журналиста головорезов. Шоумен уверен, что план вендетты Примадонна вынашивала несколько лет.
«Меня били ногами по лицу и выстригли вот так здесь (показывает на макушку — прим. ред.)», — рассказывал Кушанашвили в недавнем интервью.

В свое время на Аллу Пугачеву жаловалась певица Лика Стар. Блондинка уверяла, что певица использовала все свое влияние, чтобы отправить ее карьеру под откос. Алла Борисовна мстила за дочь – Кристину Орбакайте. Дело в том, что Лика Стар недолго была любовницей зятя Примадонны – Владимира Преснякова. Кроме того, пострадавшими от козней Аллы Пугачевой считают себя вокалистки Татьяна Анциферова и Ольга Зарубина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.