«Я не хочу тебя терять!»: Губерниев вымолил прощение у Ольги Бузовой, конфеты с коньяком помогли найти путь к сердцу певицы

размещено в: Интересное | 0

Сегодня хорошие новости поступают от звезд одна за другой! Теперь публику решила порадовать любимица миллионов и одна из самых востребованных певиц России Ольга Бузова. Многие помнят, как в прошлом году Дмитрий Губерниев неосторожно пошутил по поводу пристрастий Ольги к коньяку. Безусловно, это неправда и звезда эстрады ведет здоровый образ жизни. А как иначе, когда график Бузовой расписан в буквальном смысле по минутам. Одни концерты сменяют другие, а в списке дел не только ведение личного блога, но и различного рода телепередачи, фотосессии, прямые эфиры. Конечно, все давно поняли, что известный спортивный комментатор просто не так выразился, а Ольга, в силу своей усталости, отреагировала на шутку слишком эмоционально. Благо, все распри позади и звездам удалось примириться!

Стоит добавить, что спортивный комментатор пришел не с пустыми руками. Он преподнес Бузовой в честь примирения пышный букет роз и конфеты с коньяком. «Эти цветы для одной прекрасной женщины! Оля, между нами было многое, но наш с вами диалог — лучшее, что произошло в моей жизни. Не таите зла! Поскольку спиртное мы по утрам не пьем — мы же зожники — то пусть будут конфеты с коньяком!» — произнес Дмитрий, вручив экс-ведущей «ДОМа-2» символичные подарки. Ольга тут же улыбнулась коллеге, ведь, как признается певица, обиды таить она не привыкла, да и не умеет это делать в принципе. «Дмитрий, я не перестала пить коньяк, я просто не начинала! Я буду делать добро, не желаю зла никому», — подчеркнула теледива.

 

Губерниев, как давно подметили все присутствующие, находился в великолепном расположении духа, потому решил в этот раз не усложнять и продолжил беседу в фривольном тоне: «А, может, снова все начать? Я не хочу тебя терять!» — обратился он к телеведущей, процитировав строчки из романтической композиции Александра Серова. Бузова в ответ мило жеманничала и даже пригласила спортивного комментатора на свое шоу, которое состоится совсем скоро в «Крокус Сити Холле». Разоткровенничавшаяся Ольга Бузова внезапно вспомнила и о своих прошлых отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым. Певица уверена, мужчина и не подозревает, как много он потерял. «Я была замужем за спортсменом. И уже в 24 года, видя, как спортсмены ломаются на поле, понимала, что спорт может закончиться в любой момент. И мы, как пара с Дмитрием, должны были сделать бренд.

Говорила ему, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой в стране после завершения его карьеры — высокие, красивые! Контракты, нижнее белье, свое шоу и так далее…, — Бузова уверяет, она уже тогда, много лет назад знала, что все закончится именно так. — Но, к сожалению, умной в нашей семье оказалась только я, что бы ни говорили про мои умственные возможности. Вы все сейчас видите, что происходит с моей карьерой. Я продолжаю работать. Если не поддерживать популярность, то сохранить ее будет сложно. Предлагаю всем спортсменам отвечать согласием на предложение представителей каналов. Каждый должен выбирать свой путь», — поделилась в завершении своей речи звезда.

Вспомнила Ольга и о том, из-за чего зачастую в их семье происходили ссоры. Оказывается, Тарасова раздражала активная блогерская деятельность его бывшей жены. Он даже запрещал ей сидеть в телефоне в его присутствии! «Вообще не слежу за его жизнью, он мне не попадается, хотя не блокировала его. Из капитана команды «Локомотив» — в блогеры. Это, конечно, смешно! Но ему же как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Блогер — это прекрасная творческая профессия… А недавно мне сказали, что он запел! Он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне. Так ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, охваты сами себя не поднимут!» — улыбнулась Бузова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.