«Он сжигает мосты». Почему Собчак уверена, что Галкин уже не вернется в Россию

размещено в: Интересное | 0

Как ты знаешь, супруг Аллы Борисовны и сегодня продолжает сталкиваться с хейтом в свою сторону. Более того, артиста называют предателем родины и даже бойкотируют выступления в России. Однако в Израиле, где сейчас проживает звездное семейство, ситуация диаметрально противоположная. Как же Собчак поддержала Галкина и что отвечает недоброжелателям сам Максим, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

«Предательства здесь нет»

Позиция Максима Галкина относительно так называемой «военной спецоперации» войск РФ на территории Украины более чем однозначна. Еще 24 февраля артист опубликовал в своем блоге в социальной сети Instagram черный фон. «Не может быть оправданий войне!» — подписал публикацию супруг Аллы Пугачевой.

Началась серьезная травля Максима Галкина. Его концерты, запланированные задолго до начавшейся войны РФ и Украины, стали бойкотировать и отменять. Более того, самого артиста и сегодня продолжают называть предателем родины. Вот только сам супруг Примадонны считает, что ни о каком предательстве здесь и речи идти не может.

«Не упрекайте меня в предательстве. Его здесь нет. Вы в голове разграничьте “власть” и “родину”. Я всегда это различал. И есть люди, которым остаются верным всегда. Нет границ. Есть зритель, зал и сцена», — заявил Максим в своих социальных сетях. Эти и многие другие слова Галкина сегодня крайне негативно воспринимаются в России. Ведь, по их мнению, артист должен слепо верить правительству РФ, не критикуя и не сомневаясь.

Собчак поддержала Галкина

Что интересно, среди хейтеров Максима также нашлись и те, кто понимают сложившуюся ситуацию. Так, например, Ксения Собчак поддержала Галкина. По ее словам, она также, как и телеведущий, опубликовала пост 24 февраля против войны «и тоже сразу вылили ушат»хейта.

«Видимо, директива такая. Держись», — подбадривает журналистка своего соотечественника. Что интересно, сама Ксения, в отличие от оптимистов, считает, что ожидать возвращения Галкина, как и Ивана Урганта, не стоит. «Максим Галкин очень жестко высказался о событиях в Украине. Этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения».

Как ты уже можешь догадаться, отказываться от своих поклонников артист совершенно не собирается. «Запланировал концерты здесь (в Израиле; примечание редакции), где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили». А считаешь ли ты Максима предателем? Поделись с нами своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.