«Это просто чудовищно»: Пьер Ришар обратился к президенту россии с призывом закончить войну

размещено в: Интересное | 0

Популярный французский актер Пьер Ришар недавно записал видеообращение к президенту россии, где высказал свое мнение по поводу вторжения этой страны на территорию Украины.

 

«Господин президент, я хорошо знаю россию, хорошо знаю ее народ, который я люблю. Я хорошо знаю Украину и также хорошо знаю ее народ, который я также люблю. И меня разрывает на части от того, как российская армия вторглась в Украину. И «вторглась» – это слабо сказано. Это вторжение, граничащее с бойней, я бы даже сказал, с варварством. Я уверен, нет ничего, что могло бы оправдать убийства женщин, детей и мирных жителей, это просто чудовищно», – резюмировал актер.

Также он добавил, что постоянно следит за тем, что происходит на Украине и от этого его «переполняют эмоции». Также Ришара восхищает смелость, мужество и самоотверженность украинского народа и он очень надеется на скорое окончание этой войны.

«Я высоко ценю их смелость и дух противостояния, их самоотверженность. Я ими восхищаюсь. Вот что я хотел сказать вам. Я не теряю надежды, что это все закончится как можно скорее, поскольку продолжать это просто противно», – добавил актер.

Стоит отметить, что Пьер Ришар уже не в первый раз комментирует войну в Украине. В первые дни боевых действий он написал на своей странице в Twitter, что это вторжение ему напоминает «плохой римейк» событий прошлого, имея в виду нацистскую оккупацию во время Второй мировой войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.