На 9 мая будет зло от Путина: историк рассказал о плохом сценарии

размещено в: Интересное | 0

Украинский историк Александр Алферов заявил, что РФ использует 9 мая «как идеологический маркер для мощной поддержки пропаганды».

В мирное время в Украине 8 мая в День памяти и примирения вместе с Европой украинцы всегда чтили память погибших во время Второй мировой войны, а в РФ 9 числа отмечали День Победы. Вот только в 2022 году все будет совсем по-другому, Украина день за днем приближает свой собственный день Победы. А вот о том, что задумала Россия, стало известно от экспертов.

Украинский историк Александр Алферов в эфире «Украина 24» заявил, что Президент России Владимир Путин использует 9 мая как идеологический маркер для мощной поддержки пропаганды.

Эксперт уверен, что в этот день, 9 мая, в Москве будет парад победы, независимо от состояния войны на Украине или мирных переговоров. Еще бы, по мнению историка, кремлевский режим «апофеозно настроен и зациклен» на дне победы.

«9 мая – официальный день мракобесия «русского мира». В одной колонне будут маршировать псевдо ветераны с портретом Сталина и иконой Николая II, которого расстреляли большевики», – говорит историк.

Он считает, что во время парада на Красной площади в Москве могут пройтись не только колонны военной или трофейной техники, но и украинские военнопленные, которых заставят это сделать.

Такое решение Путин примет, так как глава РФ, по данным его биографов, является символистом и его нездоровое воображение буквально зависит от окружающих его чисел и символов.

Историк предупреждает, что особенно опасным в вопросе развязанной войны против Украины может стать именно второй понедельник следующего месяца, когда в РФ приходится так называемый день победы.

«Когда мы говорим в целом об этом больном на маниакальные расстройства человеке, то нужно понимать, что верующим он не является, а окружает себя суевериями, потому что верит в числа и даты», – говорит специалист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.