Почему Зеленский носит обручальное кольцо на среднем пальце?

размещено в: Интересное | 0

Президент Украины Владимир Зеленский уже несколько лет носит обручальное кольцо на среднем пальце правой руки, хотя положено носить его на безымянном пальце. Этот факт вызвал много вопросов у украинцев.

Ежедневно взгляды миллионов людей во всем мире и Украины в частности прикованы к экранам, когда каждый вечер президент Владимир Зелинский рассказывает о текущей ситуации на фронте. В своих обращениях Гарант рассказывает о последних победах ЗСУ, потерях оккупантов, о других важных событиях и подбадривает веру в нашу победу. Также Зеленский регулярно выступает перед международными организациями и политиками.

И вот многие заметили, что обручальное кольцо Владимир Зеленский носит особенным образом, а именно не на безымянном пальце, а на среднем. Кстати, такая привычка за Зеленским наблюдается уже много лет.

Ответ оказался очень прост. Как оказалось, когда Владимир Зеленский женился на Елене Зеленской, он был в большем весе. Позже он начал активно заниматься спортом и ему удалось похудеть. В результате кольцо для безымянного пальца стало большим, поэтому он его и переодел.

«Ношу обручальное кольцо на среднем пальце последние года. Когда женился, был немного плотнее, а потом сбросил в весе и кольцо стало большим для безымянного пальца. Надел на средний. Супруга предлагала сходить в ювелирный салон и уменьшить его, но я уже привык, что ношу его на среднем пальце», — рассказывал когда-то СМИ Зеленский.

А вот в России этой привычке Зеленского дали совсем другое объяснение. Так, нейропсихолог и нейрокоуч из Москвы Наталья Мануйлова заявила, что кольцо на среднем пальце обычно носят люди, пытающиеся побороть страх перед публичным выступлением.

«Человеку, который является президентом или какой-то пост занимает, важно не просто выучить свою роль, ему важно принимать решения очень быстро, ему важно обладать логикой и стратегическим мышлением, умением быстро принимать решения. Этого профессия актера не дает», — объясняет она.

Кроме того, нейропсихолог уверена, что именно таким образом кольца носят эгоистичные персоны, любящие ставить себя выше других.

Отметим, Владимир Зеленский женился на Елене 6 сентября 2003 года. У Владимира и Елены двое детей — дочь Александра и сын Кирилл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.