«Хватит быть холостяком»: Киркоров намекнул на свою свадьбу

размещено в: Шоу-бизнес | 0

После развода с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров уже многие годы остается холостяком. На вопросы журналистов певец долгое время предпочитал отшучиваться, что второй раз под венец не пойдет, поскольку Примадонна в стране только одна, а снижать свои стандарты ему не хочется.

В 2010 году у Филиппа появились сын и дочь, которых ему родила суррогатная мать. Своей дочери певец дал двойное имя, Алла-Виктория, соединив имена бывшей жены и совей мамы.

Последние заявления певца относительно его личной жизни внушили поклонникам некоторый оптимизм. Зрители активно обсуждают один из выпусков шоу «Маска», где Филипп выступает в качестве члена жюри.

Уйду я от вас!»: Киркоров обиделся на жюри шоу «Маска»

Во время прощания участница по имени Пчела высказала свои сожаления о расставании с проектом, отметив, что ей жаль, что Киркоров не сможет больше ее выбрать. На это заявление певец ответил: «В нашей жизни не бывает случайных встреч, может быть нас свела судьба и именно ты станешь моей спутницей в жизни, ведь я уже устал от одиночества».

Киркоров заплакал на «Маске», услышав песню, посвященную Пугачевой

Подобное заявление от певца, которого давно записали в число вечных холостяков, стало неожиданностью. Фанаты обрадовались, что Филипп наконец задумался о том, чтобы найти для себя верную спутницу жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.