«Вы в своём уме, Маргарита?» Вайкуле вступилась за Галкина после выпада Симоньян

размещено в: Интересное | 0

Неожиданно!

«Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным», — объявила 68-летняя Лайма Вайкуле у себя в блоге.

Певица назвала Максима Галкина и его супругу Аллу Пугачеву «абсолютно счастливой и гармоничной парой» и упрекнула главреда RT Маргариту Симоньян в «умышленном унижении чести и достоинства их семьи».

«Вы в своём уме, Маргарита? Вы же совсем не знаете этих людей! Удивляет также, что вы позволили себе, выступая на федеральном канале и рассуждая на серьезные темы, скатиться к банальному словесному поносу. <…> Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта», — жестко высказалась народная артистка Латвии.

Симоньян вечером 26 апреля в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1» заявила, что не может слышать, как Галкин «поливает помоями Россию», а также, что телеведущий «для личного обогащения женился на пожилой женщине и убеждает свою аудиторию, что у них настоящая любовь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.