Женщина была на «Олимпике», «Титанике» и «Британике» в момент крушения

размещено в: Интересное | 0

Вайолет Джессоп – легендарная «Непотопляемой леди». Она сумела пережить крушение трех легенд. Девушка появилась на свет в большой семье, но родители покинули этот мир очень рано, поэтому она должна была заботиться о братьях и сестрах и рано принялась за работу.

Вайолет мечтала работать на лайнере, как когда-то ее мать. Только вот молодых туда не брали, и девушке пришлось солгать о возрасте, носить старые и потрепанные вещи, чтобы выглядеть старше. В итоге ее взяли на «Олимпику», но после столкновения с другим судном он пошел на металлолом.

Вторым стал опыт на «Титанике». Все мы знаем, что случилось, а девушка сумела выжить настоящим чудом. Ее попросили позаботиться о малыше, благодаря этому девушка и спаслась на шлюпке.

Второй раз также не заставил Вайолет бросить работу. Она попала на палубу «Британики», который спустя некоторое время натолкнулся на мину. Девушка сумела выпрыгнуть за борт, но несколько обломков упало ей на голову.

И после женщина работала на кораблях, но с остальными не происходило ничего ужасного. В итоге на пенсию Вайолет отправилась в шестьдесят один и прожила в спокойствии и покое. Удивительная девушка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.