Максим Галкин прервал молчание, достойно ответив Симоньян

размещено в: Интересное | 0

Несколько дней назад в сети разразился громкий скандал, в связи с заявлениями российской журналистки Маргариты Симоньян.

 

Пренебрегая всяческой журналисткой и человеческой этикой, Симоньян в эфире программы Соловьёва заявила о том, что Максим Галкин якобы имеет нетрадиционную ориентацию, а на “пожилой женщине” он женился лишь для отвода глаз.

 

Уже практически все, кому не лень, успели высказаться на этот счёт. Если кто-то и поддержал Симоньян, то таких было очень немного. Большинство артистов обвинили журналистку в непрофессионализме и неэтичном поведении. Что касается самого Максима Галкина, он даже не стал комментировать скандальные заявления журналистки.

 

 

На днях шоумен выложил позитивное видео, где он запечатлён во дворе частного дома в Израиле вместе с сыном. Максим обратился к поклонникам с широкой улыбкой на лице, Он рассказал о том, что билеты на его концерты уже полностью распроданы, А значит, выступления состоятся при полном аншлаге. При этом юморист шутил и смеялся, Судя по всему, Галкин решил попросту не обращать внимания на тех, кто беспричинно пытается облить его грязью. Согласитесь, подобная позиция заслуживает уважения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.