Ириш.. Вторая семья у него. Уже давно. Сразу после вашей свадьбы он сошелся с другой, она ему уже двоих родила

размещено в: Интересное, Истории | 0

Когда Артём предложил Ире выйти за него замуж – кольцо подарил, очень красивое, явно не из дешёвых, – она не могла сдержать радостной улыбки. И, разумеется, согласилась.

Жизнь у Иры до этого момента складывалась как-то не очень. Побои от мужа, развод. Дочка, оставшаяся после неудачного брака. Предательства и угрозы. Статус «развёдёнки», да ещё и с «прицепом». Мало хорошего и приятного. Но вот теперь, наконец-то, всё изменилось! Ира очень любила Артёма и с огромной радостью согласилась выйти за него замуж. Она была очень счастлива.

Её избранник работал строителем, имел достаточно большую для своего возраста – тридцать лет – зарплату. Они с Ирой поженились, и Артём тут же занялся строительством совместного дома. С дочкой Иры отношения у Артёма складывались просто прекрасно, Артём принял девочку, как будто она была ему родной. Через пару лет пара завела ещё одного ребёнка.

Люди часто говорят, что идеальных семей не бывает. Ира никогда не верила в такие утверждения. Но её пришлось убедиться на собственном опыте, что люди обычно правы в таких вопросах.

В тот вечер Иру навестила подруга. Как раз тогда Ира была беременна, она сидела дома одна – Артём уехал в гости к своим отцу и матери. Компания Олеси была весьма кстати, Ира предложила ей остаться на ночь.

Пока они пили чай, Олеся вела себя как-то странно. Ира сразу поняла, что та хочет сказать что-то, но никак не решается. Она спросила, в чём дело.

Олеся вздохнула и рассказала нечто невероятное.

«Ирочка, тут такое дело… Помнишь, когда вы на день рождения Сергея приезжали к нам? Ты ещё уехала раньше, чем Артём. Так вот он с Сергеем тогда долго разговаривал на кухне и кое-что важное ему рассказал. И даже показал фотографию. У него, ну, у Артёма, сын недавно родился».

Ира опешила. Что за сын? О чём речь вообще? Не может такого быть!

Олеся уточнила, что, оказывается, Артём завёл вторую семью. И продолжалось это уже очень давно, практически с самой Ириной свадьбы. И что ребёнок это у той женщины уже второй от Артёма родился.

Ире стало плохо. Она смогла только опуститься на диван, потому что её не держали ноги. Ира старалась не впасть в истерику, ведь она была беременна и не хотела навредить своему малышу, но получалось не очень хорошо. Олеся испугалась. Она решила, что не стоило рассказывать беременной подруге подобные новости.

Даже к утру Ире не стало легче. Она не стала сразу говорить Артёму, что всё знает, ведь тогда он понял бы, что это Олеся всё рассказала. Ира решила сама найти все нужные доказательства супружеской измены.

Это оказалось очень просто. На ноутбуке Артёма хранилось целых три фотографии его второй жены и их общих детей. Их Ира и предъявила в тот же день.

Артём какое-то время попытался спорить, но довольно быстро во всём признался. Он сказал, что влюбился в другую женщину, но Иру не смог бросить, ведь её он любил гораздо сильнее. Однако та женщина забеременела, так что и от неё он уйти уже не смог. Вот так и вышло, что у него организовалась вторая семья. Там обязательства, а здесь, рядом с Ирой – настоящая любовь.

Ира пришла в настоящую ярость. Она выгнала Артёма из дома, велев никогда не возвращаться.

Решение о разводе казалось совершенно очевидным. Для Иры измены всегда были неприемлемы. А тут и вовсе речь шла о двойной жизни!

Мама пыталась уговорить Иру, чтобы та изменила своё решение. Мол, пусть Артём хотя бы со строительством дома покончит. Но Ире было наплевать. Она подала все нужные документы, родила, а потом у неё стало ещё больше забот.

Прошло полгода. Олеся однажды сказала, что Артём перебрался к ним: в конце концов, они с Сергеем всегда были лучшими друзьями. С той женщиной у него не сложилось, она его выставила. Ей не хотелось, чтобы он всегда был рядом, прежние их отношения её больше устраивали. Обслуживать его постоянно у неё не было никакого желания.

Вот такой вот поучительный урок для Артёма получился. За двумя зайцами погонишься, как говорится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.