Владимира Соловьева в защитном облачении заметили в Мариуполе, озвучена причина приезда Анджелины Джоли во Львов

размещено в: Интересное | 0

Вчера состоялся неожиданный визит телеведущего Владимира Соловьева в украинский город Мариуполь. Фотографии, на которых звезда телевизионных эфиров позирует в бронежилете и каске, облетели социальные сети. Владимира Рудольфовича сопровождал глава Донецкой народной республики Денис Пушилин. На одном из снимков Пушилин и Соловьев запечатлены на фоне проходной Мариупольского металлургического завода имени Ильича. О цели визита Соловьев пообещал рассказать дополнительно.

«На улицах города общались с жителями. Владимира Рудольфовича и там, несмотря на экипировку, узнавали, просили автограф, обнимали. Это первая поездка Владимира Соловьева в Донбасс. Уверен, не последняя», — рассказала глава ДНР подписчикам своей страницы в социальной сети. Многие комментаторы отметили, что Соловьев, отправившись в горячую точку, проявил личную храбрость. Ведь буквально несколько дней назад правоохранители пресекли деятельность группы, готовившей покушение на телеведущего.

«Слухи ходили, но то, что они дойдут до такого воплощения… Я узнал обо всем вместе со всеми из выпуска новостей. Не удивлен. Значит, мы хорошо работаем после того, как ряд угроз был озвучен публично. Далее компетентные люди взяли эту информацию в сферу своего внимания и занимаются ей», — подчеркнул Соловьев в одном из эфиров, комментируя происходящее.

И еще один недавний визит знаменитости в Украину привлек к себе внимание мировой прессы. Во Львове побывала голливудская звезда Анджелина Джоли. Визит актрисы держался в тайне, в целях обеспечения ее безопасности. Однако, когда Анджелина зашла в одно из местных кафе, чтобы подкрепиться чашечкой кофе, посетители ее узнали. Исполнительница роли Лары Крофт пообщалась с местными жителями, выслушала их трогательные истории.

Помимо прочего, Джоли побывала в детском доме, поддержала украинских ребятишек. В связи с этим возникли слухи, что актриса намерена усыновить еще одного ребенка. Напомним, что знаменитость растит трех родных детей, а также трех усыновленных. Будучи замужем за Билли Бобом Торнтоном, в одной из поездок в рамках миссии ООН она познакомилась с Мэддоксом и взяла мальчика в семью. Позднее к нему присоединились Захара из Эфиопии и Пакс из Вьетнама. Впрочем, официальные представители Анджелины Джоли версию усыновления не подтверждают. Отмечается, что у поездки актрисы были исключительно благотворительные и гуманитарные цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.