На выписке из роддома меня встретила подруга, а супруг даже не захотел глянуть на ребенка

размещено в: Интересное | 0

Наши отношения с Антоном очень быстро развивались. Я только переехала в этот город и не собиралась ни с кем крутить роман. На тот момент мне нужны были работа и место, где жить. В итоге сложилось так, что работу я нашла в магазине его матери. Она мне предложила также снять у нее комнату в квартире. Тогда мне все это казалось идеальным вариантом. Так я и познакомилась с Антоном, который позже стал моим мужем.

Сразу было видно, как он сильно любит и привязан к своей матери. он слушал все, что она ему говорила, пытался во всем угодить, помочь, даже если она этого не просила.

Моя бабушка, когда я была еще юной, любила приговаривать, что то, как мужчина относится к своей матери, показывает, как он будет вести себя со своей женой. Слова бабушки сразу же меня очаровали. Поэтому после нескольких месяцев ухаживаний я дала согласие на предложение Антона пожениться.

А через несколько недель после свадьбы я узнала, что жду ребенка. Тогда мне казалось, что я самая счастливая женщина в мире. Однако именно с этого дня все начало рушиться…

Работала я в магазине свекрови до самого конца. Даже когда до родов оставалась всего неделя, она не стала искать мне замену. В результате в день родов я раньше закрыла магазин, чтобы поехать в роддом.

Когда маме Антона стало об этом известно, она разозлилась. Приехала в роддом, сказала, чтобы я собрала свои вещи и убиралась из ее дома. Но новорожденного внука Пашу да не посмотрела, как и мой супруг. Муж только сказал, что не ждал от меня такой безответственности. В результате встречала меня подруга на выписке. С того времени я живу у нее.

С того дня прошло уже четыре месяца, а все не могу прийти в себя от того, что произошло. Мне до сих пор кажется, что я вижу кошмар и не могу проснуться. Не знаю, как быть дальше без дохода и своего жилья с маленьким ребенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.