«Простите»: Путину пришлось извиняться за Лаврова

размещено в: Интересное | 0

Российский президент лично позвонил премьер-министру Израиля и извинился перед ним за дикое поведение Лаврова.

Глава российского МИДа Сергей Лавров, который был или под действием сильнодействующих «лекарственных средств», либо под огромной тяжестью промилле в крови, оскорбил Израильский народ, заявив, что Гитлер был евреем.

По этому поводу было много шума в соцсетях, дипломаты сыпали гневные заявления, главный раввин России потребовал, чтоб Лавров извинился за свои высказывания о сравнении Гитлера с евреями.

И вот тут в дело вступил лично Путин!

Как сообщает УП, российский бункерный президент лично позвонил премьер-министру Израиля, чтобы принести свои извинения за неадекватное поведение Лаврова.

«Стороны обсудили высказывания российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Премьер-министр принял извинения президента Путина за слова Лаврова и поблагодарил за его отношение к еврейскому народу и память о Холокосте», — говорится в сообщении пресс-службы израильского премьер-министра Нафтали Беннета.

Как опозорился Лавров:

В интервью итальянской телекомпании Mediaset Лавров упомянул о еврейских корнях президента Украины Владимира Зеленского.

Прямая речь:

«Он (Зеленский – ред.) выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это совершенно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ожесточенные антисемиты, как правило, евреи. «В семье не без урода», как у нас говорят», — заявил Лавров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.