«Его уже довели»: экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

размещено в: Интересное | 0

По его словам, ситуация очень критическая, российский президент серьезно страдает.

Бывший агент КГБ Борис Карпичков, который сумел покинуть территорию России, заявил, что у Путина начались очень серьезные проблемы.

Как сообщает УНИАН, об этом он рассказал изданию The Sun.

Путин, по словам бывшего КГБшника, доведен до крайностей – он ищет предателя в каждом человеке, даже среди своих охранников.

«Буквально в каждом, в том числе среди охраны и даже людей из своего близкого окружения ищет предателей», — говорит Карпичков.

Он также отметил, что странная походка Путина указывает на возможную болезнь Паркинсона или какого-то онкологического заболевания.

Ранее СМИ сообщали, что 69-летнему Путину из-за серьезного обострения одной из его болезней придется срочно ложиться на операцию. На время отсутствия руководить страной будет секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

The Sun приводило слова бывшего высокопоставленного сотрудника Кремля о том, что Путин обсуждал со своими коллегами предстоящие медицинские процедуры. Имя чиновника не называется.

На опубликованной записи искаженный голос сообщает, что в течение некоторого времени Путин будет недееспособен, и что состояние здоровья главы Кремля может ухудшиться, поскольку у него рак, болезнь Паркинсона и шизоаффиктивное расстройство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.