На параде Победы С. Шойгу похвастался медалями и орденами. Откуда, если он не воевал?

размещено в: Интересное | 0

На Парад Победы Сергей Шойгу надел свой парадный мундир, на котором красовалось много наград. Человек, который не знает, думает, что министр обороны отважный человек и заслуживает уважения. Однако если рассмотреть награды более внимательно, то становится ясно, что здесь нечем гордиться.

Многие видели, как гордо нес на себе свои награды Шойгу на Параде Победы. Создавалось ощущение, что он воевал в самых горячих точках.

Однако мне стало интересно, и я решил изучить послужной список министра. Ничего подобного мною найдено не было. Вся информация имеется в открытых и официальных источниках, которые доступны всем желающим.

Почти всю жизнь наш министр занимался строительством и работал спасателем в МЧС, где и получил часть наград. Так чем же он гордился так на параде 9 мая?

Однако на этом не все! У Сергея Кужугетовича имеется еще около 20 других наград, которые гордо красуются у него на мундире, только по случаю других торжественных мероприятий. Они значат меньше, чем те, которыми он гордо блестит в День Победы.

Стоит обратить внимание, что военных заслуг у министра обороны нет в послужном списке. Зато должность есть, а президента это вполне устраивает.

А как вы думаете, может ли на посту министра обороны быть человек, который не воевал и не принимал участие в военных конфликтах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.