Волочкова закатила истерику, рассказав про любовников “из деревни”

размещено в: Интересное | 0

На днях Анастасия Волочкова провела пресс-конференцию, в течение которой рассказала о  последних новостях из своей жизни.

 

В частности, речь шла о долгосрочной тяжбе балерины с Большим театром, которому в результате Анастасия проиграла, не сумев стребовать полагающиеся ей (по её словам) выплаты, составляющие сумму в десятки миллионов рублей.

 

Коснулась балерина и темы суда с соседями, которые поначалу “застукали” её справляющую нужду под ёлочкой, а потом  потребовали, чтобы балерина ходила по своему участку хотя бы прилично одетой. В  ответ на эти требование артистка заявила, что на своей территории она имеет право делать что хочет, и ходить как хочет. Не смогла артистка обойти стороной и повышенный интерес к своей личной жизни.

 

– заявила Волочкова.

Балерина также подчеркнула, что вовсе не ищет какого-нибудь богача или олигарха. Ей вполне подойдёт «обычный парень из деревни”, лишь бы он был сильным духом как мужчина. Впрочем, не обошлось и без казусов. Во время обсуждения тяжбы с Большим театром Анастасия не смогла сдержать смех, у неё начался приступ настоящий истерики прямо на глазах у публики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.